返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州华盟信息科技有限公司

汽车三维设计软件,虚拟仿真软件,虚拟测试软件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 正版Abaqus,华南Abaqus,Abaqus代理
正版Abaqus,华南Abaqus,Abaqus代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:144正版Abaqus,华南Abaqus,Abaqus代理 
品牌: 达索
前后处理模块: ABAQUS/CAE
隐式求解器: Abaqus/Standard
显式求解器: Abaqus/Explicit
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-11 10:02
  询价
详细信息
      ABAQUS 是达索SIMULIA旗下的一款有限元产品,它是一套功能强大的工程模拟的有限元仿真软件,具有以下特点:
 1、模拟范围广:Abaqus解决问题的范围从相对简单的线性分析到许多复杂的非线性问题。
 2、丰富的单元库:Abaqus单元种类达580余种,可模拟任意几何形状,深入反映细微的结构现象和现象间的差别。除常规结构外,Abaqus可以方便地模拟管道、接头以及纤维加强结构等实际结构的力学行为。
 3、丰富的材料模型库:Abaqus包括材料的本构关系和失效准则等,仅橡胶材料模型就达16种。除常规的金属弹塑性材料外,Abaqus还可以有效地模拟高分子材料、复合材料、土体、岩石和高温蠕变材料等特殊材料。
 4、更多的接触和连接类型:Abaqus可以是硬接触或软接触,也可以是Hertz接触(小滑动接触)或有限滑动接触,Abaqus还可以双面接触或自接触。接触面还可以考虑复杂的摩擦和阻尼的情况。上述选择提供了方便地模拟密封,挤压,铰连接等工程实际结构的手段。
 5、解决多领域问题:Abaqus能解决大量结构(应力/位移)问题,还可以模拟其他工程领域的许多问题,例如热传导、质量扩散、热电耦合分析、声学分析、岩土力学分析(流体渗透/应力耦合分析)及压电介质分析。
 6、疲劳和断裂分析:Abaqus概括了多种断裂失效准则,对分析断裂力学和裂纹扩展问题非常有效。
 7、
易用性:Abaqus大量的复杂问题可以通过选项块的不同组合很容易的模拟出来。在大部分模拟中,甚至高度非线性问题,用户只需提供一些工程数据,像结构的几何形状、材料性质、边界条件及载荷工况。
 8、**性:Abaqus在非线性分析中,能自动选择相应载荷增量和收敛限度。能连续调节参数以保证在分析过程中有效地得到**解。用户通过准确的定义参数就能很好的控制数值计算结果。


询价单
0条  相关评论